Фастар

Официальный дилер Mazda, Subaru
  • Новосибирск, улица Станционная, 88 — 1 этаж
  • Экспоцентр 550 м

Были 29.05 на тэст драйве прокатились на мазде сх-5 и 6, понравилась 6ка. Подобрали комплектацию, оговорили стоимость 1.530 со всеми допами которые уже были установлены на авто ( защита картера, брызговики, коврики салона и багажника, сигнализация старлайн с джпс). На 30.05 была назначена выдача к 12:00, по приезду машина не была готова и ко всему прочему Менеджер начал завышать цену на 15 тысяч ссылаясь что брызговики он не включал в стоимость, хотя его рукой на листке тестового прайса было все написано... Осталось не очень положительное впечатление от автосалона, поехали в Тойоту. Удачи

• Добрый день, ЕленаА! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим мнение каждого клиента, ведь это помогает сделать нашу работу более совершенной.

Для нас очень важно мнение наших клиентов, и мы обратили внимание на Ваш отзыв о нашем дилерском центре. Мы провели разбор Вашей ситуации с ответственным сотрудником и мы надеемся, что в будущем подобных ситуаций не повторится.

При следующем визите в наш дилерский центр, готовы будем обсудить дополнительные привилегии для Вас. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!