Фастар

Официальный дилер Mazda, Subaru
  • Новосибирск, улица Станционная, 88 — 1 этаж
  • Экспоцентр 550 м

1 марта 2018 года нами был куплен автомобиль Mitsubishi pajero sport 2017 года без пробега. Хочу отметить работу менеджера по продажам Роговской Ольги. Это хороший специалист, профессионал своего дела! На протяжении нескольких месяцев информировала о скидках и вариантах приобретения автомобиля без пробега в данном салоне. Новосибирск находится далеко от моего места проживания и не смотря на то, что были салоны ближе к моему дому, мы поехали за машиной в Новосибирск. По приезду в Новосибирский автосалон мы прошли тест-драйв с Коноваловым Павлом, который подробно рассказал всё об автомобиле и показал все его возможности. Данный тест-драйв помог в положительном решении по приобретению данного автомобиля. Павлом и Ольгой была предложена программа Trade-in. Благодаря данной программе у нас вышла хорошая скидка. Когда нами было принято решение о покупке, то наш менеджер- Ольга сделала всё возможное, чтобы предоставить нам хорошие скидки и подарки от автосалона. Все вопросы, связанные с покупкой автомобиля решались оперативно, быстро, а главное в пользу клиентов. Это очень внимательный специалист. Даже после оформления всех документов она сопровождала нас до конца. Разъясняла все вопросы, связанные с автомобилем и его оформлением. Данный автомобиль мы приобрели в кредит. Подобрать более выгодный вариант по % нам помогла Новикова Алёна. Этот специалист тоже профессионал своего дела! Очень быстро и грамотно помогла с оформлением автокредита и страховки. Дала подробную инструкцию по нашим дальнейшим действиям. Также хотелось бы отметить работу и специалиста сервиса по установке сигнализации и Webasto, Ивана. Когда забирали автомобиль он подробно рассказал что и как работает, как запускается и так далее. Выражаем благодарность и администратору Дарье, которая на протяжении нескольких дней, пока мы занимались покупкой автомобиля, присматривала за нашей маленькой дочкой. Ребёнок был очень доволен её заботой и даже не хотел уходить домой. В целом, автосалоном остались довольны. Всему персоналу говорим, спасибо! Желаем дальнейших успехов в продажах.

• Добрый день, larisamamedova,! Спасибо за выбор дилерского центра и высокую оценку нашей работы. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля, пусть владение автомобилем приносит только положительные эмоции! Ждем вас на первое техническое обслуживание!