Фастар

Официальный дилер Mazda, Subaru
  • Новосибирск, улица Станционная, 88 — 1 этаж
  • Экспоцентр 550 м

Всё очень очень-очень медленно. Прямо сейчас сижу здесь. Сдал автомобиль в сервис Mazda в 12-00, сейчас 15-00, позвонил приёмщик озвучил ещё час. Итого 4 часа занимают работы по замене 2х пыльников суппортов по сервисной компании и замена масла в коробке слить-залить (без снятия поддона). Позорище, в нормальном сервисе эти работы занимают час.

Добрый день, Divx!

Спасибо, что нашли время написать отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. По Вашему отзыву проведено разбирательство и мы приложим Все усилия, чтобы в будущем подобных ситуаций не повторилось. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

• Соглашусь, последнее время всё затягивают. Никакого желания нету ехать, к официальному дилеру который находится за городом.

• Добрый день, Divx!

• Это всё что вы можете предложить? Дёшево вы оцениваете время своих клиентов.