Фастар

Официальный дилер Mazda, Subaru
  • Новосибирск, улица Станционная, 88 — 1 этаж
  • Экспоцентр 550 м

Добрый день. Решил написать отзыв о своём первом посещении официального дилера Mazda. Был в офисе сегодня 25.05.2020 г. Первое: Хотел расспросить по вариантам MAZDы CX-5 по программам MAZDA NEXT и MAZDA NEXT Light. В итоге менеджер меня ведёт на сайт Дром.ру и показывает авто, хотя я ему говорю зайти на их официальный сайт mazda-fastar.ru. В итоге он даже не знает официальный сайт своей организации, хотя как по мне он должен быть в закладках браузер. Те автомобили которые на сайте есть, их по факту нет в наличии. Обман, фото прилагаю. Проехал 80 км, ради того, чтобы обманули. Второе:

Я конечно понимаю, что у нас не Европа, а Россия и программа Trade-IN (как и многое другое) работает через одно место. Как по мне производитель авто (MAZDA) в условиях большой конкуренции должен быть крайне заинтересован в том, чтобы автолюбители остались на ИХ марке авто, однако в данном случае от этой программы нет никаких бонусов, кроме того, что твою машину здесь и сейчас заберут при покупке новой, причём по цене средней или ниже рыночной. Я в принципе и так могу её продать, без такой услуги. Ставлю 3 балла, не более.

• Уважаемый toluol_88,

Мы сожалеем, что визит в ДЦ ФАСТАР не оправдал Ваших ожиданий.

Действительно, информация на официальном сайте mazda-fastar.ru обновляется не на ежедневной основе. Вся актуальная информация находится на официальной станице ФАСТАР ресурса drom.ru, а также ежедневно с 09-00 до 21-00 можно получить консультацию по автомобилям с пробегом у наших менеджеров по телефону +7(383)373-22-88.

Приносим свои извинения за возможные неудобства, мы находимся в непрерывной работе, чтобы исключить подобные инциденты.