Фастар

Официальный дилер Mazda, Subaru
  • Новосибирск, улица Станционная, 88 — 1 этаж
  • Экспоцентр 550 м

Какой то странный , непонятный дилер Мазда.

Какой то странный , непонятный дилер Мазда.

Обратили внимание на объявление о продаже белой мазды 6 у этой компании. Звонил дважды дилеру по данному автомобилю с разницей в 5 дней. Во время первого звонка ответили мне что "автомобиль вчера был продан, но есть другие варианты". Далее, обратив внимание, что объявление "проданного авто" ежедневно обновляется на Дроме, позвонил повторно, на что ответили "данный автомобиль вчера купил клиент из Челябинска, и конечно есть другие варианты Мазд" (странно что не из Калининграда прилетел этот клиент)

Не знаю, каким жульничеством или мошенничеством они там занимаются и выяснять не хочется. Желание ехать в гости к ним нет больше никакого.

Уважаемый Павел Л.,

Спасибо Вам за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при обращении в ДЦ ФАСТАР. Для нас важно разобраться в ситуации, просим оставить Ваши контактные данные на адрес электронной почты tutyninaeo@mazda-fastar.ru, это Руководитель отдела по работе с клиентами Екатерина Тутынина.

Заранее спасибо!

5 комментариев

• Уважаемый Павел Л.,

Заранее спасибо!

• А что подразумевает фраза официального представителя "оставьте телефон чтобы РАЗОБРАТЬСЯ " ? Отзыв написан достаточно информативно и хронология событий изложена понятно. Ждём официальный ответ !

• Как и все автосалоны: размещают приманку, затаскивают покупателя в салон, впихивают другое авто + кредиты + допы. Покупатель приходит в себя на след день и о***вший не знает что делать

Продаваны там натасканые на это

Хорошо, если авто чистое, но не всегда так везет

• Это все таки не серый автосалон, а официальный дилер. Но к сожалению поведение и отношение к клиенту у многих официальных дилеров сейчас такое, что разницы между ними и серыми салонами почти никакой не осталось. Вы все правильно пишите.

• Автомобиль кстати до сих пор благополучно продается на Дроме. Делайте выводы, стоит ли связываться с таким официальным дилером)