Начнём с того, что казалось бы в нашем большом городе совершенно мало магазинов по аквариумистике, с хорошим выбором и адекватными ценами. Объездив с пяток магазинов и полностью разочаровавшись, я в яндекс картах увидел магазин Фауна в 5 минутах от моего дома, заехал туда и... И понеслась! Прежде всего давайте о плюсах:
1) Приятный персонал....
1) Приятный персонал. Действительно грамотные специалисты, готовые помочь и подсказать. Женщина в отделе с аквариумами - просто нечто, знает всё об аквариумах, рыбках и их содержании, очень было приятно поговорить и узнать много нового!
2) Огромный выбор. Среди всех зоомагазинов, в том числе и именитых на левом берегу, Фауна - просто отдушина. Большой ассортимент аквариумных растений, рыб, кормов, фильтров и вообще всего чего только можно представить! Также присутствуют товары и для других животных.
3) Приятные цены. Цены заметно ниже, чем у конкурентов. И на рыб, и на корма и на аксессуары.
Теперь о минусах:
1) Очень слабенький сайт, где не указаны цены на товар и информация о его наличии появляется очень неоперативно. За сайт минус.
2) Сложности с тем, чтобы дозвониться в магазин. Да, мне повезло, что Фауна находится возле моего дома, но если бы жил далеко - не факт что поехал бы просто чтобы узнать наличие того или иного товара. Опять же, решение этой проблемы кроется в создании нормального сайта и его модерировании, тогда и надобность в телефонных звонках пропадает.
Как можно заметить, плюсы очень существенные, а минусы невероятно незначительные. Не знаю, как этот магазин выглядел в 2013 и 2015 году, ибо в отзывах того времени его критикуют, но зато сейчас можно с уверенностью сказать, что Фауна на Громова 17 - один из лучших зоомагазинов на Левом берегу и в городе в целом! Спасибо Вам за вашу работу!
P.S. Прикреплю фото своего аквариума, в котором все растения и рыбки куплены именно в магазине Фауна.