Очень нравиться этот Зоомагазин!Всё, что нужно можно найти для своих питомцев.Спасибо, что есть такие зоомагазины, и продавец девушка, очень приятный человек, обслуживает и подсказывает, все что нужно твоим питомцам или не надо это.
Очень нравится этот магазин, огромный ассортимент, качество хорошее, заходим всегда с удовольствием,а дома радуем своих питомцев)
Мне понравился магазинчик зоо-товаров. Я постоянно там заказываю для попугая лекарство,потому, что, где не спрашивала, нету такого товара,а там спросишь у них всегда есть товар.И девушка там хорошая такая,всё объяснит и подскажет, что надо лучше.А если нету этого лекарство,закажет, и позвонит всегда,если имеется товар или уже нет. Так что спасибо за такие магазинчики для животных.
Покупала рыбок в данном магазине, рыбки оказались больными и заразили других рыбок. Теперь лечимся от их заразы. Больше никогда не зайду в этот магазин и другим не советую!
Искали по городу аквариум, везде заоблачные цены) в данном магазине и девушка приятная, все объяснила)) и цены очень даже демократичные) меня все устроило!))) приду вновь за аквариумом побольше!)))