Здравствуйте! Наверное с 17 августа 2021 года до 17 сентября 2021 года слишком многое изменилось 😉Я пришла в данную автошколу по совету своей подруги и за весь период обучения ни разу не пожалела.Изначально пришла со знаниями новичка, а спустя пять месяцев, сдав все экзамены, получаю водительское удостоверение!!! Конечно, это результат кропотливого труда
преподавателя и он же инструктор по вождению, Загоруйко Сергей Александрович, ЧЕЛОВЕК с большой буквы, прежде всего!!!Знания и опыт просто колоссальные!!!Очень грамотно преподносит как теорию, так и практические занятия.Все занятия по времени, никаких отмен и переносов на другой день.Сдача экзамена в срок, пересдача через пару недель.Начало обучения 17.09.2021 и получение водительских прав 22.02.2022)))) И это учитывая тот момент, что сдала я вождение с третьего раза. Сроки вполне себе норм.
Администратор, милейшая Ольга Фёдоровна,ответит на все интересующие вопросы спокойно и с улыбкой))))
И вообще, надо быть самому к людям позитивным для того, чтобы получать в ответ то же. Я рекомендую данную автошколу, именно преподавателя Загоруйко Сергея Александровича (таких
крутых учителей очень очень мало).
Благодарю его очень за приобретённые знания и навыки вождения.Обучение спокойное и комфортное в реальных условиях нашего бешеного Новосибирска.
Удачи Вам, здоровья и благополучия!!!!!
Спасибо ,за ваш отзыв.
Спасибо ,за ваш отзыв.