тренера хорошие, зал маловат, душно,кабинки маленькие в раздевалке, мешки удобные только для ног и детей, для рук и локтей(кто бьет посильней) отлетают. мешки считаю главный минус
Здравствуйте:)
На данный момент в центре имеются тяжёлые подвесные снаряды, настенные подушки, напольные снаряды, на которых работа сложнее, но не менее эффективная, скоростные груши. Стараемся и дальше дополнять зал другими полезными ништяками:)
Спасибо Вам за приятные слова о тренерах, это всегда вдохновляет на дальнейшие тренировки:))...
Здравствуйте:)
Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого!
Здравствуйте:)
Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого!