Federico Fellini

• Новосибирск, Романова, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Вчера ужинали здесь с семьей. Интерьер прекрасный, и дети, которых мы берём с собой обычно в более демократичные места - были в восторге))

Кухня: мы брали

- антипасти - неплохо, но эмбарго не щадит никого конечно,

-тар-тар из тунца -муж был в восторге

- мне понравилось мое ризотто с морепродуктами;

Карбоната супруга была по его словам неплохая....

Кухня: мы брали

- антипасти - неплохо, но эмбарго не щадит никого конечно,

-тар-тар из тунца -муж был в восторге

- мне понравилось мое ризотто с морепродуктами;

Карбоната супруга была по его словам неплохая. Очень вкусный римский хлеб, изумительное тесто, а сыну понравилась пицца.

Минусы:

Куриный суп -была моя ошибка..таким трехлетку не покормишь, ну и мне бульон показался мммм никаким.

Десерты -вафли и фондан, вафли - вообще мега сладкие, ну и очень обычный вкус.

И наконец за что минус балл.. хотя сняла бы и пару.

обслуживание, ребята, официанты и хостес у вас прекрасный ресторан, чудный интерьер, но вы чего такие снобы то?? Мы конечно та ещё компания, и быть может вы как-то кастомизируете гостей в зависимости от их внешнего вида и вне зависимости от их платёжеспособности, но официант говорил через губу, не следил за наличием салфеток на столе; хостес прощалась спиной.. вернее она конечно даже не попрощалась.

Цены за ужин вполне себе московские, а радушие ведь оно вам ничего не стоит, обычное человеческое.. только вчера его был дефицит. Такой провинциальный пафос. Жаль

Поэтому, я конечно дам ещё шанс месту, и с большой надеждой на исправление

• Маруся, добрый день!

Спасибо Вам за столь подробный отзыв качаемо кухни.

Куриный суп:

Сегодня же проведу дегустацию и дам задание исправить.

Вафли:

И тут сегодня будем разбираться. Уверен, что вопрос будет решён.

К слову, я сейчас ввожу новые десерты.

Это торты и чизвейки. Надеюсь, в Ваш повторный визит они Вам и Вашей семье придутся по вкусу.

Обслуживание:

Тут должен выступить управляющий рестораном и дать Вам обратную связь.

Ещё раз благодарю за отзыв. Только так я могу улучшить качество кухни ресторана.

Жду Вас вновь.

С уважением.

Шеф.

• Спасибо, вам, Шеф! Тортов и правда ждёт десертная карта. Использование листочков настурции в десертах это мило) как впрочем и в других блюдах свежих ростков. Подача прекрасная.

В прошлом году на одном мероприятии в Париже десерты украшали лепестками анютиных глазок❤️❤️❤️ Впрочем) судя по всему вы продвинутый Шеф 👍

• Здравствуйте! Это был исключительный случай, работа с персоналом проведена. Приходите снова, и мы встретим вас улыбками и теплой атмосферой. Мы любим своих гостей. :)