Federico Fellini

• Новосибирск, Романова, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Пришли в ресторан по рекомендации знакомой. Все очень понравилось. Интерьер, обслуживание, еда. Были в выходной день, поэтому удалось послушать пианиста(официант сказал что он у них играет по выходным дням). Я заказала ризотто с морским гребешком, молодой человек пасту с ростбифом и оба блюда были великолепны. Так же нам помогли выбрать вино для вечера и оно прекрасно подошло к блюдам, хотя меня трудно назвать ценителем вин. Так что придём ещё не раз и желаем вам только процветания)

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады и ждем Вас снова! :)

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень рады и ждем Вас снова! :)

• Доброго дня, Птица Синица!

Благодарю Вас от имени кухни за Ваше посещение и за понравившиеся позиции в нашем меню.

Ждём Вас с Вашей второй половиной снова.

Также хочу заметить, что линейка паст постоянно расширяется и рекомендую попробовать нашу пасту с барашком и овощами.

С уважением. Шеф.