Federico Fellini

• Новосибирск, Романова, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

23 февраля решили отметить праздник в данном ресторане.

Первое впечатление - очень компактное помещение, интерьер в стиле лофт, заполненость зала на половину.

23 февраля решили отметить праздник в данном ресторане.

Казалось бы, должно было быть быстрое и ловкое обслуживание. Но нет, официант к нам не подходил в течение 10-15 минут. Затем подошла сомелье, помогла с выбором меню и её же попросили принять заказ. В дальнейшем она же и принесла блюда и на этом сервис и обслуживание закончилось. То есть за весь вечер официант к нам ни разу не подошёл, наливали вино, меняли тарелки самостоятельно. В конце вечера, поймали официанта, и спросили, почему нас не обслуживали? Получили ответ, что смена у нашего официанта закончилась и он ушел, а эта девушка, которую мы поймали, конечно же может нам помочь, но она не наш официант.

Нам принесли маленький комплимент десерт, но мнение о ресторане осталось плохое.

Привыкнув к хорошей атмосфере, сервису и вкусной еде в других достойных заведениях нашего города, к вам больше не вернёмся.

• Они прям незаинтересованы в посетителях. Стоят хихикают...

• Добрый день, меня зовут Мария-руководитель ресторана. Хочу принести Вам извинения за испорченную атмосферу, нам очень жаль, что так получилось и мы обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите, как я могу с Вами связаться?

• 89538805799 контактный телефон