Были сегодня на детском дне рождения здесь. Сразу захотелось написать, высказать огромное спасибо всему коллективу этой студии!! Вы - молодцы! Детям очень понравилось, программа отличная, подобрана по возрасту, фокусы были просто чудесные, а зайчик в конце программы просто очаровал.
Кроме профессионализма ведущей, еще большим плюсом является...
Кроме профессионализма ведущей, еще большим плюсом является интерьер - так красиво и со вкусом сделанное помещение в детских центрах я еще не видела нигде, хотя побывали уже во многих подобных заведениях.
В общем, так держать! Большое спасибо за прекрасный праздник!
Отдельно хочется отметить персонал - ведущую, девушку, которая была с нами постоянно - встречала, помогала проводить конкурсы, развлекала, а также молодого человека, который тоже работал в этот день. Вы все очень милые и профессиональные люди.
Кроме этого, у вас очень чистенько и уютно! Большое спасибо! Возможно, будем отмечать день рождения нашего сына у вас!
Здравствуйте, Jany!
Спасибо Вам большое, что так высоко оценили работу всего нашего коллектива! Нам действительно радостно слышать, что Вам понравилось. Будем рады видеть вас вновь!
Здравствуйте, Jany!