Фелиция

Мебельная фабрика и студия дизайна
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 15/1 — 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Красный проспект 1300 м

Хочу поделиться впечатлением, которое никогда не испытывала. На прошлой недели записалась на расчёт кухни , в 18ч. ,опоздала,мороз и не сразу нашла , вывески вечером не видно. Пришла к 19 ч. Обслуживала Ольга , суть кратка, сделать расчет около 5 метровой кухни, были представлены материалы, расчет быстрый, стоимость составила 331000 руб, на вопрос покажите что схематично набросили и что представляет данная модель кухни, мне показали монитор компьютера ровно на 20 сек, резко отвернули и улыбаясь добавили, чтобы понять мою намеренность "это всё" купить мне нужно сначала заплатить депозит 5000 руб для просмотра эскиза, а если не понравиться, то.....догадайтесь сами.

Сказать что это все действие вызвало у меня недоумение, это ничего не сказать..Издевательство..Даже в самых скромных арендованных уголках простых магазинчиков, сидят девочки без спец. образования, стараются показать нарисовать, набросить план схему с прайсом.

Организация работы отсутствует, человеческий фактор не обсудим.

7 комментариев

• Да, с данным заведением не стоит связываться! Сначала они Вам схематично накидают приложение, в нем не укажут количество материала, не начертят ключевые узлы, подпишут его, а потом скажут, что все было не так, как Вы говорили менеджеру и начнут подписывать с Вами допники. В конечном итоге Ваша кухня выйдет далеко не в 331т.р. Стандартный развод - прочитайте комментарии ниже.

• Любовь, действительно 19.11,2019 с вами была проведена встреча. Встреча в общей сложности заняла чуть больше часа. Была дана консультация по материалам, фурнитуре, подобраны материалы и фурнитура удовлетворяющие вашему запросу, на основе всего этого создан дизайн-проект. Результат был показан на мониторе, ограничений по времени его рассмотрения не было. Была рассчитана стоимость кухонного гарнитура в выбранных вами материалах и фурнитуре. После озвучивания цены, вы сказали, что вам нужно подумать, и, что вы хотели бы чтоб вам предоставили эскиз на период раздумий. По правилам фирмы дизайнеры не имеют права выдавать любую графическую информацию потенциальным заказчикам, потому как до заключения договора все эскизы являются интеллектуальной собственностью фирмы. Есть форма работы при которой мы можем заказчику выдать эскизы до заключения договора: Договор о намерении (именно это и было вам предложено). По условиям этого договора действительно вносится оплата в размере 5000р., которые ОБЯЗАТЕЛЬНО зачисляются в счет предоплаты по основному договору. (Многим нашим заказчикам данный вариант работы позволял в спокойной обстановке всей семьей обсудить все нюансы мебели, работали по этой форме и с иногородними заказчиками.) Помимо этого данный договор позволяет вам дистанционно обдумав проект (не приходя каждый раз по морозу к нам в офис), позвонить дизайнеру, попросить откорректировать проект и выслать новый вариант. Изменения таким образом идут до достижения результата, который полностью удовлетворит вашим пожеланиям. Вероятность, что это не произойдет, чрезвычайно мала (15 летний стаж работы в мебели и высшее художественное образование дизайнеров дают основания так говорить). Все выше перечисленное, было вам описано. Возможно, в силу позднего времени, усталости какие-то из моментов были не поняты. Цена изделия получилась 331 910руб. Запланированный вами бюджет был меньше и Вы «ушли думать».

Вчера 25.11.2019г, позвонили вам, была попытка еще раз все объяснить, но слушать вы были не настроены, обвинив, дизайнера в том, что «над вами издеваются». Чего и в мыслях не было. Мы наших заказчиков ценим и стараемся сделать все возможное, что бы все остались довольны.

Надеюсь, мы можем разрешить данное досадное недоразумение. Если вам сложно принять решение не имея перед глазами дома проекта кухни, можем, как вариант, предложить выезд дизайнера к вам на объект с ноутбуком (где будет 3D модель кухонного гарнитура) и образцами выбранных материалов, это совершенно бесплатно.

• Не ну а что вы хотели, чтобы вам уделили должное внимание, кофем напоили, нарисовал дизайнер проект со всеми вашими заморочками, а потом вы за угол пошли и отдали всю эту готовую работу, другим "мастерам" и зная наш менталитет даже спасибо бы как раз не написали..

• Интересно, а почему сразу тогда не пошли к тем мало образованным? Всё бы быстрее сделали и без всяких договоровНо однозначно в этой ситуации во всём мороз виноват.

• Что-то Вы лукавите. Ни одна компания не делает проект для вас отдельно от вас - иначе в чем смысл? Когда проект делали мне, я контролировала процесс, и если что-то не нравилось, мне тут же вносили изменения. Это проще, чем потом переделывать итоговый проект и каждый дизайнер это понимает. Такое ощущение, что когда вы в процессе сумму услышали, челюсть отпала и давай типа мне проект сюда, я пойду к другим сравнивать. А потом на тебе мстю - негативчик на отзовиках ))). Только вот нестыковочки везде.

• На час опоздали вот вам и 20 секунд показали, вечер, может девушка домой спешила))) На самом деле ничего криминального не услышала. Все так работают.

• Думаю да, тут вся проблема в озвученной сумме была, дизайн-то скорее всего полностью устроил, раз так много букв настрочили