Пишу сказать Вам огромное спасибо . Самый любимый магазин корейской косметики в Новосибирске. А больше всего люблю ваших продавцов, особенно Катя. Знает абсолютно всё, что нужно вашей кожи. Я сначала не верила, что за такие небольшие деньги эта косметика может работать. А оказалось ещё круче, чем ЛЮКС . Теперь всё покупаю только там. Крем. Умывалка/ тоник/ маски. Какие писать не буду. Там такие умные и квалификацировпнные продавцы - что всё расскажут . Спасибо Вам❤️
amanapart.nsk, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв, за настолько высокую оценку нашей работы! Будем держать планку!
Полностью согласны! Очень многие девочки переходят с люкса на корейскую косметику и остаются не просто очень довольны, но отмечают, что такого эффективного ухода у них никогда не было!
Еще раз спасибо за обратную связь! ❤❤❤
amanapart.nsk, здравствуйте!