Имею проблемную кожу, часто шелушится, чёрные точки и высыпания. Постоянно хожу к косметологам, все говорят что самое важное- правильный уход, а какой он должен быть, как его подобрать...
К корейской косметике относилась с подозрением (пару лет назад покупала в другом магазине и была не в восторге) но решила сделать пробный заказ на сайте. Во-первых, очень понравилось обслуживание. Я абсолютно не разбираюсь в уходе за кожей, консультант мне всё подробно объяснила, каждый этап, что и для чего нужно. Подобрала косметику под мои проблемы и при этом мы уложились в обозначенную мной сумму.
Во-вторых, через 2-3 недели регулярного пользования я заметила очень большую разницу ДО/ПОСЛЕ своей кожи! Конечно это привело меня в восторг!
В-третьих я потратила в 2-3 раза меньше, чем за профессиональную косметику в салонах и кабинетах косметологов, получив шикарный результат!
Уход подобран очень грамотно, процедуры у косметолога практически сошли на нет, продавцов нет задачи "впарить", что конечно же располагает.
С осени влюбилась в магазин!
Благодарю вас за вашу работу!
sirena652, здравствуйте!
Мы очень-очень рады получить такой замечательный отзыв! Спасибо большое, что поделились своей историей!
sirena652, здравствуйте!
Не устаем повторять, что улучшение состояния проблемной кожи - это объемная и непростая задача, которая включает в себя целый комплекс мер, где правильно подобранный уход занимает свое важное место наряду с контролем состояния организма, питания, уровня стресса и образа жизни в целом.
И если работать над проблемой комплексно, ухаживать за кожей систематически и набраться терпения, то результат обязательно будет. Вы это доказали на своем примере!
Еще раз большое спасибо за теплые слова в адрес команды FERIKA!
Обязательно пишите нам в Директ, востап или на сайте www.ferika.ru..., если снова потребуется консультация или возникнут вопросы по уходу.
Хорошего понедельника и с первым днем лета 2020!
Какая марка косметики Вам помогла?
У меня разные марки у каждого средства))
sirena652, здравствуйте!
Еще раз большое спасибо за теплые слова в адрес команды FERIKA!
Хорошего понедельника и с первым днем лета 2020!