Недавно заходил в магазин, нужно было купить сыр для пасты. Встретил приятный продавец, порадовал ассортимент. Купил три вида сыра. Буду рассказывать про ваш магазин.
Посоветовали купить в этом магазине ветчину, качество супер👍 Для начинки покупала 2 вида сыра, получилось очень вкусно! Огромное спасибо за сливочное и растительное масло!
Зашла по рекомендации в этот магазин. Подруга очень хвалила полуфабрикаты, и как-то мне здесь вкуснейший сыр бурато покупала.
Я купила самсу с яблоками, дома совсем немного разморозила (пока камень в духовке нагревался, я всю выпечку готовлю на кулинарном камне), на 20 минут 180 градусов, как рекомендовал любезный продавец, и готово! Очень быстро и вкусно. Есть и мясные варианты начинки, обязательно опробую, иногда можно так быстро позавтракать.
Качество колбасы и творога устроило.
Буду заходить и пробовать остальные позиции, все хвалят тушёнку, манты, кофе.
Магазин очень хороший так как высокое качество продукции. Отдельно хочу отметить тушенку! Все лето покупаем, перепробовали все виды, конина стала любимой. Нравится, что всегда свежая молочная продукция.
Продукты в этом магазине покупаем давно. Цена и качество соответствуют. По старому адресу (Орджоникидзе) он был в пешей доступности, теперь далековато. Вчера решили сделать доставку. В обед заказали, часа через 3-4 доставили. Всё в лучшем виде, как и было согласовано по телефону. Рекомендую.