Ферус

• Закрыто до 09:00

В апреле на объект нужны были круги ст20 времени на тщательный выбор поставщика не было, заказ в Ферусе. Ценник средний, если поискать можно купить и дешевле

Добрый день, Егор! Спасибо вам большое за высокую оценку

Будем рады сотрудничать с вами снова

С уважением, команда компании Ферус ⭐️

Надежная компания. Работаем уже года 2 в сотрудничестве с менеджером Александром. Всегда на позитиве, приятно работать. Сложных и не решенных ситуаций не было никогда. Всегда в ответе за свои действия, что доказывает надежность феруса. металл качественный, претензий не было никогда. доставляют в запланированные сроки

Добрый день!

Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у нас сложилось с вами сотрудничество.

Обязательно поблагодарим Александра и будем с нетерпением ждать новой встречи!

С уважением, команда компании Ферус ⭐️

Заказывали двутавровые балки. Качество продукции крутое. Швы проварены хорошо, конструкция стыка надежна, толщина металла тоже порадовала. На вид прочные балки.В общем, покупкой очень довольны. Качество отличное, по цене приемлемо. Доставили в течение 3 недель. Менеджер был на связи от нашего первого звонка и до отгрузки.

Добрый день!

Спасибо, что уделили время и поделились положительным отзывом, для нас это очень важно.

Мы всегда на связи ✌🏼 Обращайтесь!

С уважением, команда компании Ферус ⭐️

нужна была доставка в Красноярск. Быстро привезли наш большой заказ через деловые линии. заказывали впервые у вас, водитель показалось что неаккуратно снял груз с машины. Пришлось заказывать услугу по анализу металла, но все четко. Манажер не брал трубку все это время, потом созвонились. все ок, спасибо

Добрый день, Максим! Спасибо Вам большое за высокую оценку.

Будем рады сотрудничать с вами снова.