Редко пишу отзывы, только по самым возмутительным случаям. Несогласованность действий замерщика (он же хозяин бизнеса) и дизайнера в офисе привели к тому, что после обнадеживающих обещаний подготовить нам кухню к Новому году привели к тому, что на все праздники мы остались без неё. Такое чувство, что ребята работают не в одной компании, а каждый на себя. При всем при этом контора работает, так сказать «мимо кассы», терминала в офисе нет, чеки не выдают. Не советую вам тратить свое время, эмоции и деньги. Дешевле- не значит лучше.
Здравствуйте, Евгения!
Мы очень ценим всех наших клиентов и готовы к решению любых вопросов, которые зависят от нас.
Следует уточнить ситуацию:
23.11.2019 года замерщик был у Вас с готовым договором и прикрепленным к нему чеком (как чек, так и его сторно мы можем выложить в доступ, если есть необходимость) для подписания. Договор не был подписан, т.к. проект был Вами изменен, нужен был пересчет и подготовка новых чертежей. Чистового ремонта на момент замера не было. Дата установки в кухне в неподписанном договоре стояла 28.12.19года.
Если клиентом принято решение об изменении проекта, то новые документы готовятся в порядке очереди, т.к. для нас важен каждый клиент, приоритета нет ни по сумме, ни по каким -либо другим критериям. Есть сроки производства, сроки поставки материалов контрагентами, обязательства перед другими клиентами (с уже подписанными документами, которые мы не можем нарушать).
Весь пакет документов (договор, чертеж, схемы розеток и кафеля, приложения) выдается после подписания договора. Об этом менеджер предупреждает в самую первую встречу.
Так же Вы немного напутали в структуре компании. Александр отвечает за монтажи и замеры, следовательно, возникающие с этими пунктами вопросы - его компетенция.
Мы надеемся, что прояснили все моменты, которые остались, к сожалению, не услышанными.
Что значит ‘ не выдают’ ... в налоговую на них .
Здравствуйте, Александр! Мы бы с удовольствием выложили чек , неподписанный договор и сторно чека, но не можем прикреплять фото к ответу, к сожалению. Если у Вас имеются сомнения в наличии документов, можем пригласить Вас к нам в гости, что бы их посмотреть.