+2 фотографии
С переездом в новую квартиру встал вопрос где заказывать кухню. По рекомендации обратились в данную компанию и не пожалели! По итогу заказали и кухню, и гардеробную и шкаф в спальню. А так же после закрытия Икеа выручили нас и сделали спинку к кровати, которую не успели купить (по итогу спинка и качественнее и дешевле, чем в Икеа 😉).
Ольга...
Ольга помогала на всех этапах, подсказывала, помогала определиться и как сделать лучше. Уделила нам очень много времени, спасибо за терпение и профессионализм (кухню мы заказывали часа четыре, только цвет около часа выбирали 😅).
Приехали точно в срок, установка шла быстро и четко. Если где-то не подходило по размерам, сразу заменяли и на следующий день привозили исправленную деталь. Мы накосячили с дверями и люстрой (двери сделали под потолок и они не открылись из-за люстры), мастера отнеслись с терпением и пониманием, предложили варианты исправления и уже на следующий день привезли и установили двери нужно размера.
Качество нас порадовало. Цена тоже (а мы объездили достаточно фирм). Однозначно будем рекомендовать и будем обращаться еще, если что-то понадобится)
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку и за фото! Нам было очень приятно с Вами работать. Будем ждать Вас за новой мебелью)