Спустя почти год, пишу отзыв о заказанной кухне в Ферзе.
Спустя почти год, пишу отзыв о заказанной кухне в Ферзе.
Долго искали компанию, которая изготавливает кухню именно по нашим размерам, и по нормальной цене. Т.к. многие компании заявляют о том, что изготавливают кухни, а по факту - это модульное исполнение со стандартными размерами. Ферзь порекомендовала коллега. Предварительный расчет нас устроил, приехали в офис, пообщались с менеджером Ольгой, прекрасная девушка! О своей работе знает все! Задавала такие вопросы и направляла нас, о чем мы и не думали. Давала ценные рекомендации.
У нас небольшая угловая кухня 2,6 на 1,7м, и о посудомойке я не думала, Ольга нас убедила и вписала в проект.
Кухня белая, матовая, МДФные фасады. Спустя почти год эксплуатации все отлично! Никаких нареканий.
Еще хочу отметить сборщика, к сожалению, имя не помню, он молодец! Собирал один, за два дня все сделал. Очень «дотошно» подгонял каждый миллиметр.
Спасибо за профессионализм, желаю успехов!
Добрый день, Виктория! Благодарим за теплые слова и за фото! Будем рады видеть Вас снова, для проектирования новой мебели)