Хочу выразить благодарность компании "Фиеста мебель 54" всё очень оперативно. Написала, на следующий день привезли стол) хорошего качества) красивый😍
Буду ещё делать заказ)
Буду ещё делать заказ)
Нашла эту компанию на юле. Очень большой выбор мебели и много отличных отзывов. Работают без предоплаты. На сообщения отвечают сразу. Заказывала кравать дочке, тут же подобрали ортопедический матрас. Кровать пришла без сколов. Всё хорошо упаковано. Матрас очень удобный. По телефону проводят консультацию по сборке, при чем, в любое время. Вообщем, всё супер! Надежная компания.
Удачно Вы мне попались в поисковике)))Первый раз заказывала мебель в слепую, переживала, и зря. На все вопросы ответили,привезли, когда и во сколько договорились.
Спасибо за оперативность, качество, вежливость и приятные цены!Журнальный столик-трансформер вообще огонь)))) Довольна, как слон, скоро обращусь за стенкой и кухней.
Всем Вас...
Всем Вас рекомендую. Ребята, так держать!
Заказывал кровать в Красноярск, все быстро доставили, подняли, собрали!! Рекомендую!цены адекватные!
Спасибо огромное за точность, оперативность. Заказала вечером, получила уже на следующий день. Хорошее качество мебели, пунктуальная доставка. Одни позитивные эмоции. Всем буду советовать.