В магазине новое поступление льна. Расцветок видимо не видема. Спасибо вам девочки за то что нас балуете.
Нина, спасибо за отзыв! Стараемся Вас радовать!
Нина, спасибо за отзыв! Стараемся Вас радовать!
отличный магазин с шикарным ассортиментом пряжи, на любой кошелек. Сотрудники магазина ответят на любой возникший у вас вопрос и очень стрессоустойчивы (проверенно, не всегда учитываешь разность часовых поясов
рекомендую.
Юлия, спасибо большое за теплый отзыв! Улыбнулись))) А Вам - всегда рады!
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность магазину пряжи Filati Club. Случайно увидела рекламу проекта по вязанию с Еленой Муравлевой, все было настолько интересно подано , что я решилась поучаствовать в этом проекте не имея опыта. Нужно было успеть заказать пряжу, очень хотелось попасть на скидку.
Хочу отметить, что девочки в магазине просто...
Хочу отметить, что девочки в магазине просто молодцы, я не понимала, как подобрать пряжу, со мной долго и терпеливо общались и предложили несколько вариантов из того, что уже оставалось в небольшом количестве, и помогли с оформлением заказа, было очень приятно общаться.
Огромное спасибо вам
Ирина, добрый день! Огромное спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Не переживайте, у Вас все обязательно получится))) И, уверены, что мы с Вами еще не один совместник победим!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина. Это не просто магазин-это дом пряжи с волшебницами, они создают не реальную атмосферу, а вещи так вобще сплошное волшебство. Всегда наблюдаю за вашей деятельностью в соц. сетях и вдохновляюсь. Без лишнего приувелечиния, смело могу сказать, что все девочки любят свою работу и нас (клиенток). Спасибо вам за терпения, мы иной раз сильно подтупливаем и не можем выбрать из ваших волшебных ниточек, что то опрелеленное. А вы всегда спешите нам на помошь💜 А ваши совместники, это вобще отдельная маленькая жизнь. Благодарю безмерно💕
Виктория, добрый день! Вы не представляете, сколько радости доставляют нам такие отзывы о нашей работе! Значит, мы работаем не зря))) Обещаем и впредь радовать Вас новыми проектами и совместниками! Спасибо Вам огромное за теплые слова!
Приветствую всех!
Поздравляю с Днём рождения вашего магазина! Желаю процветания, развития и огромных успехов, трудоспособности и роста прибыли! Всегда будьте на высоте и с легкостью обходите всех конкурентов!
Приветствую всех!
Девочки, вы лучшие! Я всем знакомым вязальщицам рекомендую ваш магазин, потому что у вас: широкий ассортимент пряжи и сопутствующих товаров, компетентные и доброжелательные сотрудники. Одно удовольствие приходить к вам в гости!
С наилучшими пожеланиями
Данилова Вера
Вера, добрый день! Спасибо Вам огромное за теплые слова))) Наши клиенты - самые лучшие мотиваторы))) Заходите к нам почаще, всегда Вам рады!