• Новосибирск, Красный проспект, 73 — цокольный этаж
  • Красный проспект 440 м
  • Гагаринская 550 м
  • Сибирская 650 м

Это место стало для меня приятным открытием. Была впервые и все очень понравилось - начиная от интерьера до кухни. Бронировала столик возле камина и тепло и уединенно, также понравился акцент на зелень. По кухне: пришла сюда только за мясом и взяла конечно же стейк рибай - официант сориентировал по прожарке и долго ждать не пришлось. И хочется отменить бургер с сыром прям обалденный. Больше всего порадовали приятные цены на мясные блюда.

Обязательно вернусь к вам, когда захочется мяса)))

Добрый день Анна!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв!🥹

Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет не менее приятным! Спасибо за рекомендации!

• Добрый день Анна!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв!🥹