- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+6 фотографий
-
-
-
-
-
-
– Это ещё что за дичь? ⠀⠀
⠀⠀
Ростбиф из оленины, утиная ножка, каре ягнёнка, медальоны из телятины, филе бедра, свиные рёбра – это только часть позиций из меню мясобара.⠀
⠀⠀
Фишка заведения - различные технологии приготовления и рецепты блюд из мяса. ⠀⠀
⠀⠀
Здесь нет открытого огня, но открыто демонстрируется его мощь:...
– Это ещё что за дичь? ⠀⠀
⠀⠀
Ростбиф из оленины, утиная ножка, каре ягнёнка, медальоны из телятины, филе бедра, свиные рёбра – это только часть позиций из меню мясобара.⠀
⠀⠀
Фишка заведения - различные технологии приготовления и рецепты блюд из мяса. ⠀⠀
⠀⠀
Здесь нет открытого огня, но открыто демонстрируется его мощь: обожженные доски вместо столешниц (на минуточку, обжигались каждая вручную), камин, камни на полу и завершает всю эту брутальность зелень. Много зелени. Будто заглянул на обед к охотнику в домик в лесу. ⠀⠀
⠀⠀
Куриный паштет самый вкусный в моей жизни, чесслово. Да ещё и с малиново-брусничным соусом-м-ммм. Вкусно! Как и брауни с малиновым муссом. И стейк из свиной шеи.
⠀⠀
Отдельное спасибо хочется сказать за внимание к деталям, а именно к уборной. Я вот по многим заведениям сужу именно по этому месту. Здесь же хорошо всё: единый стиль, огромное зеркало, махровые полотенца для рук и куча различных принадлежностей вроде крема для рук и щётки для обуви. ⠀
⠀⠀
Наверное, это самое удачное заведение из всех, что были на Красном, 73 и самое мясное, что есть в Новосибирске.
Добрый день спасибо Вам за отзыв мы старались и у нас получилось а Ваша обратная связь тому подтверждение! ждем Вас снова и снова ;)