Фин-Инфо

Центр экономических знаний
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 55 к1 — 1, 5, 6, 15 офис; 1, 2 этаж
  • Речной вокзал 480 м
  • Октябрьская 950 м

Здравствуйте! Я в этом центре проходила подготовку к экзамену на Аттестат главного бухгалтера. Образовательный процесс организован достаточно хорошо, материальная база центра - хорошая. Лекционные классы чистые, оснащенные современной техникой. Очень понравились лекторы: Степанова Наталья Юрьевна, лектор по МСФО. Что называется - рассказала просто о сложном! Прослушав краткий курс, я решила продлить обучение. Было приятно, что центр сделал скидку на дополнительный курс. Было очень интересно и самое главное доступно для понимания, хотя я была далека от данной темы. Елена Сергеевна Синицына, читала курс по налогообложению. Материал подавался четко, понятно и интересно! Если будет отдельный курс этого лектора, обязательно приду.

Отдельное спасибо Анастасии Николаевне - помогала, подсказывала, подбадривала, организовывала)))

Elka, спасибо за отзыв!

Нам приятно, что Вы остались довольны! И нам повезло, что у нас учатся такие позитивные и интересующиеся ученики!

Желаем Вам интересной работы и успехов во всех начинаниях! И карьерного роста, конечно! Не зря же вы освоили 2 таких содержательных курса.

Будем рады новой встрече!

• Elka, спасибо за отзыв!

Будем рады новой встрече!