Фин-Инфо

Центр экономических знаний
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 55 к1 — 1, 5, 6, 15 офис; 1, 2 этаж
  • Речной вокзал 480 м
  • Октябрьская 950 м

Необходимо было пройти в кратчайшие сроки курсы по бухгалтерии организации государственного сектора с нуля, так как со сферой бухгалтерии я никогда не была связана. Долго искала место обучения, так как в основном учебные заведения предлагали только курсы по повышению квалификации по данной тематике.

В "Фин-инфо" была возможность именно с нуля...

В "Фин-инфо" была возможность именно с нуля освоить БГУ. Документы оформили очень быстро, в четверг оплатила курс, а с пятницы уже начались занятия. Обучение происходило удалённо, предоставили доступ к обучающим материалам на сайте, а также доступ к учебной версии 1С БГУ.

Три раза в неделю занимались по удалёнке с преподавателем, проходили теорию, тренировались на практике, между занятиями я училась самостоятельно и делала домашние задания.

По итогу: курс пройден успешно, вникнуть в суть удалось. Теперь буду применять знания на практике;)

Спасибо большое преподавателю Елене Гутниковой за вложенные в меня знания, профессиональный подход к проведению обучения и терпение по отношению к начинающей свой путь в бухгалтерии ученице;)

• Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв!

Мы подходим к решению ваших задач индивидуально и находим разные варианты, если слушатель в этом заинтересован. А наши преподаватели передадут свой опыт и помогут справиться с практикой. Главное - после курса вам будет не страшно начать работать бухгалтером с нуля.

Желаем вам успехов! Будем рады новой встрече!