Много лет покупаю продукцию компании для дома. Очень довольна качеством! Спасибо консультантам, всегда подскажут какую продукцию купить для конкретных целей!
Спасибо, ждем Вас за покупками!
Спасибо, ждем Вас за покупками!
Я очень доволен опытом покупки уборочного инвентаря у этой компании. Они предлагают широкий ассортимент товаров высокого качества по конкурентоспособным ценам. Менеджеры компании отлично разбираются в своем деле и оказались очень отзывчивыми и профессиональными во время консультации. Доставка была проведена вовремя, все товары были хорошо упакованы. Я приобрел различные уборочные инструменты и все они прекрасно справляются со своими задачами. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством товаров и определенно порекомендовал бы эту компанию всем своим коллегам и друзьям!
Добрый день,Viktor. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, команда "Финалит"
Покупала салфетки и тряпочки для уборки стекол, зеркал, осталась очень довольна, стекла идеально чистые, без разводов. Очень довольна результатом!!!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Магазин 💥💥💥💥бомба...девчонки супер...хожу в магазин более 5ти лет...химия отличная...всем рекомендую 😇
Татьяна,благодарим за отзыв и за ваше доверие к нам!Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
С уважением, команда "Финалит"!
Работаю с финалитом давно, хорошая компания, большой ассортимент, система скидок, вежливый персонал, всё отлично
Спасибо за ваше доверие, для нас это очень ценно!
С наилучшими пожеланиями, команда "Финалит"