Обратился с целью банкротство. Отличные юристы всё грамотно и толково объяснили . Процедура длилась около года . Всё прошло довольно спокойно. Результатом доволен. Советую эту кампанию без малейшей предвзятости. Порядочные юристы.
Рекомендую эту компанию. Прoхoдила процедуру банкротства в 2021 обратилась в компанию «Финансовый защитник», которую мне посоветовал мой знакомый, он сам списал кредиты.
Процедура длилась около года. Всем, кто находится в подвешенном состоянии из-за непосильных долгов советую не тянуть с банкротством, потому что лучше найти 10 тыс в месяц для оплаты услуг юристов, чем тратить свои нервы и силы на разговоры с коллекторами.
Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности коллективу центра Финансовый защитник. Попав в трудную жизненную ситуацию обращался в разные организации со своей проблемой. Где-то выслушивали и не более, где-то предлагали какие-то очень непонятные действия. В Правовом центре Финансовый Защитник после беседы с руководителем мне было предложено пройти процедуру банкротства. Мне в очень простой и понятной форме были показаны в е шаги по процедуре. Сразу был указан срок шесть месяцев. После сбора документов дело было передано на рассмотрение в суд. В ноябре 2021 года я был признан банкротом. В предверии наступающего Нового года хочу Всем сотрудникам Центра Финансовый Защитник пожелать успехов , крепкого здоровья . Вы своей работой даёте людям обрести веру в себя . Спасибо Вам огромное.
В том что это правдивый ответ я указываю номер моего дела А-45-4894.
Сергей, спасибо большое за отзыв в нашей работе. Действительно, приятно сделать дело и получить за это хороший и честный отзыв о нашей работе. Чем сможем - тем поможем! Здоровья Вам и всем нам удачи в следующем году!
Хочу выразить слова искренней благодарности команде профессионалов Правового центра Финансовый защитник за успешно проведенную процедуру банкротства.
Сейчас все позади, долги списаны. Буду рекомендовать ФЗ всем кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Хочу выразить огромную благодарность компании Финансовый защитник! Именно здесь работает команда очень порядочных,честных,душевных и главное настоящих профессионалов своего дела.
Обратилась в компанию в октябре,с первой встречи появились уверенность и спокойствие, всё понятно объяснили,расставили по своим местам.16июня закончилась моя процедура банкротства(А45-30980/2020),долги списаны.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕ,за то ,что помогли выбраться из бесконечной долговой ямы!!!!!
Очень рекомендую всем,оказавшимся в трудной ситуации,компанию Финансовый защитник.Это отличная команда!!!
С уважением, Елена Конюхова