Обратился в данный сервис с немного необычной просьбой. В машине забарахлила старая магнитола. Половина функций/кнопок перестало работать. Толковых по цене и времени предложений на местных разборах не нашлось. Новая стоила же непомерных денег. Прежде чем заказать с разбора во Владике решил пройтись по сервисам с данным раритетам и рискнуть на ремонт по минимальной цене. Так как аппарат старый, то основные ремонтные заведения Новосибирска сильно заламывали цены. Раз уж был на площади Ленина, то "попытка не пытка" обратился к данным ребятам. Так как сервисный центр только открылся, то предложили разобрать и проверить по щадящей цене. Как, в последствии, оказалось поломка была простецкая плюс дополнительно почистили и пропаяли все основные элементы. Спасибо!
Добрый день, Houl777!
Спасибо за Ваш добрый отзыв о нашей работе. Мы и правда стараемся помочь с ремонтом всех нестандартных устройств, на прошлой неделе, например, мы отремонтировали эхолот и проигрыватель винила. Ждем в гости с золотоискателем :) Будем рады Вам снова, хорошего дня!
Искренне Ваша, команда First Service.
Добрый день, Houl777!
Искренне Ваша, команда First Service.