Друзья, все сюда!
Мне оказали услугу бесплатно!
Друзья, все сюда!
Мне оказали услугу бесплатно!
Услугу, за которую все салоны озвучивали цену 2000 - 1900 руб.. А именно, пользовалась телефоном без чехла и стекло камеры на задней крышке поцарапалось и фото стали мутными. Звонила в разные мастерские, салоны, все предлагали менять заднюю крышку телефона вместе со стеклом камеры.... звоню дальше - ищу дешевле....И тут администратор Александр предлагает мне отполировать стекло бесплатно, или, если не поможет сделать такую же замену, но на 500руб дешевле....Отполировали бесплатно и стекло на камере, как новое, фото идеальные!
Если, что, то лучше весь город проеду, но буду уверена, что цена не завышена и работа будет сделана на 5!
Молодцы!
Развивается тот, кто вкладывает, не только деньги, но и душу.
Удачи в работе!
Доброе утро, w0841!
Спасибо Вам за добрый и содержательный отзыв о нас. Не каждая услуга должна иметь высокую цену, мы стремимся сделать сервис таким, чтобы он решал вопросы клиентов и нам очень приятно, что мы смогли помочь решить Ваш. Кстати, спасибо Вам за вафельки :)
Искренне Ваша, команда First Service!
Доброе утро, w0841!
Искренне Ваша, команда First Service!