Настал и для меня час-X, когда мой телефончик отключился и отказался включаться. И тогда на помощь пришли они - команда First Service! Через неделю у меня на руках оказался новёхонький телефончик, будем надеяться, что это всерьез и надолго)) Александр - очень позитивный молодой человек, ему отдельное спасибо! Ну и желающим предоставляют на время ремонта другой аппарат, либо переходник для симки (как в моем случае). Очень удобно! В общем, всем рекомендую!
Добрый день, Екатерина!
Уверяем Вас, стабильная работа - это навсегда:) Спасибо за добрый отзыв о нашей работе и Вашу высокую оценку. Мы будем рады помочь Вам снова, если возникнут вопросы по работе техники. Александра похвалили, дали почитать Ваш отзыв.
С благодарность за Ваше доверие, команда First Service.
Добрый день, Екатерина!
С благодарность за Ваше доверие, команда First Service.