Принёс телефон починить заменили аккумулятор, но проблема осталась.
Вернулся назад на следующий и по гарантии всё отремонтировали и восстановили, и даже бесплатно почистили и стекло наклеили сделали лучше чем было!
Принёс телефон починить заменили аккумулятор, но проблема осталась.
Очень, клиентоориентированный, заботливый и приятный персонал. Угостили чаем. Приятное впечатление от посещения гарантированно. Спасибо first servics успехов Вам и процветания! !!! Хочется вернуться ещё что-нибудь починить. :-)
Я счастлив! )))
Доброе утро, Ksergs!
Спасибо за добрую обратную связь. Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашего сервиса, выходит, что мы все делаем правильно и для нас это лучшая похвала. Будем рады помочь Вам снова, если возникнут вопросы по работе техники. Искренне Ваша, команда First Service.
Доброе утро, Ksergs!