First Service

Сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 177 — цокольный этаж
  • Заельцовская 390 м
  • Гагаринская 1100 м

Значит, дело было так. Сломался телефон, отключился и ни на какие действия не реагировал. Первая мысль: "Ну вот и все, конец моему яблочному другу". Ведь телефон не так давно повалялся в снегу, но после этого продолжал работать.

Обратился в данный сервис на ул. Ленина. Забегая вперёд, скажу что вообще ни разу не пожалел! Менеджер, принявший мой телефон в ремонт, был настолько вежлив, компетентен и доброжелателен, что вселил в меня дикую уверенность в успехе ремонта) через пару часов позвонили, озвучили вердикт, сумму и срок ремонта. Оказалось, что я смогу пользоваться своим телефоном уже вечером, а сумма стала приятным сюрпризом) по итогу, вечером действительно позвонили, сказали что можно уже телефон забирать! Что я естественно тут же и сделал, и вот теперь пишу отзыв с отремонтированного телефона;)

Спасибо Вам, ребят, за такой качественный сервис!) Реально, давно не встречался с компаниями, в которых так чутко и с пониманием относятся к проблемам клиентов, выполняют свои обещания, и с которыми просто приятно иметь дело)

Кажется я нашёл "свой" сервис. И это - First Service, однозначно😉

Доброе утро, CrazyAlex10!

Очень приятно читать Ваш добрый и развернутый отзыв, спасибо за Вашу высокую оценку и добрые слова в наш адрес.

Всегда с Вами, команда First Service.