First Service

Сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 177 — цокольный этаж
  • Заельцовская 390 м
  • Гагаринская 1100 м

Обращался несколько раз. Ни капельки не пожалел, что обратился. Экран на 5 и 6 iphone поменяли минут за 40, выходной день был и всё было в наличии. По цене есть разница по городу в 2 раза дешевле здесь, чем в ... Приятный, качественный и ненавязчивый сервис с отличным отношением и ценой. Рекомендую всем, кто хочет получить быстрый, качественный и честный сервис. Ребята сразу говорят про запчасти - дубль или оригинал. Всё работает. Спасибо!

Доброго дня, Артем!

Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку качества нашей работы. Без сомнения, приятно получать такие добрые отзывы, а вдвойне приятно то, что мы смогли оправдать Ваше доверие и решить вопрос по работе техники. Спасибо, что Вы с нами.

Всегда на Вашей стороне, команда First Service.

• Доброго дня, Артем!

Всегда на Вашей стороне, команда First Service.