First Service

Сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 177 — цокольный этаж
  • Заельцовская 390 м
  • Гагаринская 1100 м

В ремонт сюда ничего не сдавал, задал вопрос ребятам по ремонту б/п ноута, оказалось не ремонтируют, проще купить новый, подсказали мне адрес где оказалось, что данный блок стоит 450 р. Ради интереса зашел в подобную фирму, расположенную на пл. Калинина, там ответили тоже самое-не ремонтируем и предложили товар на заказ за 2500 р. Я просто уверен на все 100, что мастера из First Servis так же ответственны и честны в своём деле, удачи вам и процветания!

Доброго дня, дорогой наш гость.

Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес, мы очень рады, что оказались полезными, хоть не делом, но добрым словом. А вообще, будем рады помочь Вам, если вдруг возникнут вопросы по ремонту :-)

Искренне Ваша, команда First Service.

• Доброго дня, дорогой наш гость.

Искренне Ваша, команда First Service.