У меня разбилась задняя крышка моего старенького Iphone 4s; я стал искать бюджетные варианты, где можно быстро и качественно устранить эту проблему. Обзвонил множество компаний, везде ценник был достаточно высокий.
Но вот моё внимание привлек First Service, который к тому же находится в нескольких минутах ходьбы от м. Заельцовская. Пришел, объяснил свою пробему, меня внимательно выслушали, предложили чай/кофе, пока я пил чай успешно устранили мою проблему буквально за 5-7 минут всего за 500 рублей. Все сделали быстро, качественно и недорого. А что еще нужно для счастья?)
Доброго утра, Александр!
Благодарим Вас за добрый отзыв о нашей работе. Вы правы, для счастья совсем немного надо, очень рады, что оправдали ожидания и оставили приятные эмоции. Кстати, мы так же хорошо умеем ремонтировать ноутбуки :)
Искренне Ваша, команда First Service.
Доброго утра, Александр!
Искренне Ваша, команда First Service.