Ребята не всемогущи, но очень крутые. Оценка 4,9 на Флампе просто так не дается. Доброжелательность, приветливость, профессионализм - такое почему-то крайне редко встречаешь в наш век высокой конкуренции.
Телефон реанимировать не смогли (не их вина), но и Волшебников из себя не изображали. Даже денег не взяли, посокрушались, что не смогли помочь))...
Большое спасибо Вам, Ребята! Роста, развития, процветания Вам и Вашей компании!
Буду всем своим знакомым рекомендовать ваш сервис.
Доброго дня, Basilika.
Спасибо за добрые слова и Вашу высокую оценку нашей работы. Добрые слова и рекомендация - это основа нашей работы, очень приятно, что мы смогли оставить доброе впечатление о себе.
Искренне Ваша, команда First Service.
Доброго дня, Basilika.
Искренне Ваша, команда First Service.