First Service

Сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 177 — цокольный этаж
  • Заельцовская 390 м
  • Гагаринская 1100 м

Чистил здесь ноутбук от пыли, ремонтировал системный блок – все прошло на 5. С соблюдением обещанных сроков, за что отдельное спасибо.

С компаниями, ремонтирующими электронику рисковать не хочется, поэтому ориентировался на рейтинг, и не ошибся.

Ещё очень приятный приёмщик, в таких местах на приемке часто сидят люди с кислыми минами, как бы говорящими «опять ты пришёл со своими проблемами, за решение которых мы возьмём с тебя денег». Здесь – не так, приятный молодой человек, разбирающийся в предмете, очень вежливый.

Доброе утор, Racoon!

Спасибо за Ваш добрый и развернутый отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и помогли в решении вопроса с перегревом ноутбука. Пусть Ваш ноутбук всегда отлично работает и решает все задачи, которые Вы ставите перед ним :-)

Всегда с Вами, команда First Service!

• Доброе утор, Racoon!

Всегда с Вами, команда First Service!