Хотел от души поблагодарить ребят, первый раз обращался с ремонтом айфона, починили быстро, к указанному времени все было готово. Данная проблема больше до сих пор не беспокоит. Недавно случилась неприятность, в самый неподходящий момент перестал работать сенсор, приехал к ним, там как я понял разъем отошел, всё сделали и даже денег не взяли, огромное спасибо, крайне рекомендую данный сервис! Также занимаются ремонтом и апгрейдом ноутбуков, планирую с буком к ним еще сходить на замену жесткого на ssd
Доброго дня, rmn1984!
Спасибо за добрые слова и Вашу высокую оценку нашей работы.
Пусть Ваша техника всегда работает только на отлично, а мы будем ждать в гости, чтобы дать вторую жизнь Вашему ноутбуку!
Всегда с Вами, команда First Service
Доброго дня, rmn1984!
Спасибо за добрые слова и Вашу высокую оценку нашей работы.
Всегда с Вами, команда First Service