First Service

Сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 177 — цокольный этаж
  • Заельцовская 390 м
  • Гагаринская 1100 м
Яна написала 2 отзыва об этом месте

Сын разбил экран на ноуте, искала по отзывам тех, кто починит хорошо.

Выбрала First Service и не пожалела.

Всё сделали отлично. И быстро.

Попросила добавить в оплату чистку и замену термопасты, а они это делают по умолчанию и бесплатно.

Сын разбил экран на ноуте, искала по отзывам тех, кто починит хорошо.

Выбрала First Service и не пожалела.

Всё сделали отлично. И быстро.

Цена за ремонт адекватная, думаю, даже лучшая в городе. Мониторила цены бегло, но у них и запчасти к hp есть и стоимость ниже, чем у тех, кого ещё посмотрела.

Парни - настоящие профи-технари. Наверное, поэтому они такие сдержанные. Я вот попросила при приёмке внести полное название ноута (ну, начиталась в интернете страшилок о подмене и т.п.) Менеджер только удивлённо поднял брови и тут же вписал мне и название и серийный номер.

В общем, отличная мастерская!

Никаких лишних слов и заискиваний перед клиентом - все чётко и по существу. Никаких "разводов" на дополнительные услуги.

Пока сдавала/забирала, отметила, что народ идёт к ним постоянно - это лучшая рекомендация.

А, и, главное забыла - ноут уже пару месяцев работает отлично, как новенький)

Доброе утро, Яна!

Спасибо Вам за добрые слова и столь высокую оценку. Приятно, что мы оправдали доверие и помогли в решении вопроса с Вашим ноутбуком. Время сейчас такое - без техники долго нам никак :) Пусть ноутбук отлично работает и всегда решает все задачи.

• Доброе утро, Яна!

• Доброе утро, Яна!