Недавно делал у них развал-схождение. Записался, подъехал, отдал ключи ... примерно через 30 минут только загнали машину, но это понятно, никогда нельзя точно сказать, сколько по времени займет ремонт или обслуживание. Вот и пришлось подождать, пока другую машинку доделают.
Саму диагностику сделали быстро, позвали, объяснили все проблемы и что...
Саму диагностику сделали быстро, позвали, объяснили все проблемы и что нужно делать. Так что тут механики сработали нормально.
Вот что не понравилась, так это еле двигающиеся менеджеры. Пока дождешься ответа или реакции от них, сам уже уснешь :))) Так что или кофе им с утра выдавайте или еще чего, но пусть чуть поживее работают, отвечают, спрашивают, ходят и т.д.
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Да, существует такая проблема, активно начали работать над её решением. Надеемся, что при следующем посещении, Вы увидите результат и повышение работоспособности мастеров. Ваше мнение важно для нас.
Будем рады Вам помочь!
С уважение, команда F!T Service.
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Будем рады Вам помочь!
С уважение, команда F!T Service.