Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, Тюменская, 91
  • СТЦ Мега 550 м

Менял рулевую рейку на камри 30 2004 года. По началу все было хорошо, руль легкий, прям не мог нарадоваться. Но наступили холода и вдруг я увидел что все масло вытекло.

Приехал на эвакуаторе, пока пытался открыть машину с ключа (а она замерзла т.к. не прогревал из-за опасения спалить гидрач) сломал ключ, заплатил в районе 1500 рублей за доставку машины, подняли и обнаружили что рейку то поменяли, но шланг остался старый и когда его "потрогали" он видимо дал трещины, в мороз он не выдержал давление и лопнул.

Все поменяли. Но ключ пришлось купить новый еще 1500 рублей, но хуже всего еще то, что когда ключ сломался, то иммобилайзер выпал и мне пришлось вызывать электрика чтобы отключить его еще +2000 рублей

В итоге что мы имеем

из-за шлага за 600 рублей, я потерял плюсом еще 5000 рублей, а гидрач уже стал работать хуже, руль не такой легкий как был.

Ребят, вот серьезно. Такая мелочь и такой гемморой создали, ну поменяйте его если он стоит 600 рублей, вы уже взяли 12 000 с меня, 600 рублей погоды не состроит. Естественно я не добился никакой компенсации т.к. меняли то мне рейку, а не шланг низкого давления.

такие дела, пока тьфу-тьфу рейка ходит с ноября. обидно что только не так легко как было изначально

Добрый день!

Спасибо за информацию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

С уважением, команда F!T Service!

5 комментариев