Реальный отзыв от реального человека!
---
Слушайте, меня возмущают и удивляют отзывы с рейтингом 1 звезда.
То одно колесо у человека было новое, остальные старые, то кому-то что-то якобы не закрепили,
то стойки установили как попало. Смешно.
Колхозят свои машины, а на мастеров жалуются.
---
Это второй мой отзыв о данной компании и...
Я ОЧЕНЬ...
Реальный отзыв от реального человека!
---
Слушайте, меня возмущают и удивляют отзывы с рейтингом 1 звезда.
то стойки установили как попало. Смешно.
Колхозят свои машины, а на мастеров жалуются.
---
Это второй мой отзыв о данной компании и...
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Мастера реально красавчики - Сергей, Александр - респект.
На приёмке Михаил заслуживает отдельной похвалы.
Поверьте моему опыту, таких сервисов с такими людьми и отношением категорически мало,
а то, что мастера бывают ошибаются, то это допустимо, они же люди. Или вы сами никогда
не ошибаетесь? Здесь важно, что компания всегда лояльно относится к своим клиентам и
легко может урегулировать любой вопрос!
---
Кто-то один раз приехал и делает необоснованные выводы то покупая 1 новое колесо вместо
4-ёх, то китайские стойки самые дешевые, которые с трудом можно установить.
Я уже почти год здесь обслуживаю свой авто и никаких претензий не имею. Сам живу на правом
берегу и езжу сюда обслуживаться, а это о многом говорит.
Уважаю реально этот сервис из-за людей, которые там работают и КАК работают.
---
И если есть сомнения посещать или не посещать, то вот вам честный отзыв и ТВЕРДАЯ 5 от меня!
А дальше решать вам куда ехать обслуживать своего железного коня - поближе к дому, в гараж к
дяде Васе или туда, где работают профессионалы.
Михаил, LS460.
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный и честный отзыв!
Очень приятно, что Вам у нас нравится и Вы являетесь нашим Клиентом. Приложим все усилия, чтобы и дальше всё было именно так!
Будем рады видеть Вас у нас на станции и желаем исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный и честный отзыв!
С уважением, команда F!T Service!