Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, Тюменская, 91
  • СТЦ Мега 550 м

Обычный развод на деньги.

Сначала предлагают бесплатную диагностику двигателя и ходовой.

Потом выясняется, что бесплатная диагностика не выявила проблему. Нужна платная.

Во время платной диагностики говорят, что требуются определённые работы и материалы.

В конце получаем счёт за работы и материалы, которые невозможно проверить.

Проблема как...

Обычный развод на деньги.

Сначала предлагают бесплатную диагностику двигателя и ходовой.

В конце получаем счёт за работы и материалы, которые невозможно проверить.

Проблема как была, так и осталась.

Время и деньги потеряны.

9 комментариев

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда F!T Service!

• Может ещё номер карточки с пин-кодом написать?

Закон о защите личных данных вас ещё ни разу не касался?

Наряд 176015.

Если ещё хоть какая-то информация обо мне или заказе здесь появится, пойдёте под суд. Я разрешение на использование своих личных данных вами не подписывал.

• Добрый день!

Благодарим за написание отзыва.

К сожалению, у нас не получилось идентифицировать Вас как Клиента Компании. Мы проверили все обслуживания по данной станции, и не нашли ни одного обслуживания с указанными Вами номером заказ-наряда.

Просим Вас предоставить контактную информацию по номеру 8-800-700-80-56, либо по адресу skkr@fitauto.ru, для приобретения понимания и решения интересующих Вас вопросов.

Всегда открыты для диалога.

• Акт приемки-передачи выполненных работ

У100014659758-1 от 16.03.2022 к заявке-договору N У100014659758 от 15.03.2022

Спасибо за информацию.

Благодарим за отзыв.

По Вашему обращению была проведена проверка специалистом Службы контроля качества работ нашей Компании, в ходе которой вся полученная информация была проработана с руководителем и сотрудниками станции.

Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, была проведена диагностика двигателя и электронных систем управления Вашего автомобиля, по результатам которой были выданы рекомендации по проверке датчика расхода воздуха и прочистке форсунок. Также Вас оповестили, что требуется ремонт или замена электрокосы. К сожалению, Вы отказались от проведения данных работ на нашей станции.

Напоминаем, что мы несем ответственность за качество оказываемых услуг и даем гарантию на диагностику 15 дней или 1000 км пробега, так же на работы 1 год или 20 000 км пробега. Поэтому, при возникновении сомнений в качестве обслуживания, Вы можете приехать на станцию, в сроки, предусмотренные гарантийной политикой Компании, или обратиться в Службу контроля качества работ для решения интересующих Вас вопросов.

Надеемся, что нам еще представится возможность оставить у Вас положительные эмоции после обращения в нашу Компанию.

Ценим Ваше мнение и работаем для Вас!

С уважением, команда F!T Service!

• Вы так хорошо описали диагностику и мой отказ, что тут требуются пояснения.

Слова мастера: - Проблема с датчиком расхода воздуха. Стоит примерно 500 р. Мы его поменяем. Если окажется, что проблема не в нём, то платить не будете.

Итог: Датчик расхода воздуха (бензин) - проверка / 456 р. Оплачено.

Слова мастера: Надо промыть форсунки.

Итог: Проблема не решена. 4 замененных уплотнительных кольца не выдали. /2600 р. Оплачено.

Слова мастера: Надо померить давление в цилиндрах.

Итог: Результаты измерений давления не предъявлены. Ни на словах, ни в письменном виде. /1400 р. Оплачивать не стал.

Результат.

Машина простояла целый день.

За 3000 р. "сделаны" работы, которые никак не проверишь, "заменены" материалы, которые мне не отдали.

Результат нулевой.

• Спасибо за информацию. Думал оставить заявку на диагностику. После прочтения отзывов решил воздержаться.

• Спасибо!