В машине загорелось-«проверьте левый стоп-сигнал». По совету друга заехала в Fitservis на ул.Тюменской, 91. Сначала сказали, что все мастера заняты, только завтра. Но потом предложили подождать 30 минут. Я согласилась. И не зря, осмотрели все фары, оказалось, что заменить нужно ещё две лампы. Все работы провели качественно , быстро. В сервисе очень удобная комната ожидания. Спасибо за работу!!! Буду рекомендовать ваш сервис.
Добрый день!
Примите нашу искреннюю благодарность за теплые слова в наш адрес. Очень признательны, что Вы по достоинству оценили все, что мы делаем. Будем и дальше стремиться к лучшему и радовать наших Клиентов качественным обслуживанием.
Надеемся увидеть Вас вновь!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Надеемся увидеть Вас вновь!
С уважением, команда F!T Service!