Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, Военная, 4/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м

Заезжал сюда пару раз, в принципе все устраивает. Единственно сидишь в комнате ожидания и ни видишь что происходит, ни одной камеры нет.

Не знаю политика самой станции или как, заезжал на мира в фит сервис, там перед тем как загнать машину составили вместе со мной список всех недочетов по ЛКП на машине, что бы не было потом претензий с моей стороны или что бы они потом добровольно их приняли, если вдруг что. А это важно, один раз выехал с другого сто и через пару дней заметил что мне оставили вмятину см 2, видать каким то инструментом долбанули, что не есть приятно.

В целом порекомендовать можно :)

• Добрый день!

Благодарим за отзыв!

Мы рады, что Вы положительно оцениваете нашу работу! Мы ценим Ваше мнение!

Спасибо за замечание! Во время приемки автомобиля мастер-приемщик всегда должен предложить Клиенту выполнить осмотр автомобиля, если Клиент соглашается, то выполняется осмотр и фиксируются все обнаруженные повреждения, если Клиент отказывается, в заказ-наряд вносится информация об отказе от осмотра. Обязательно проведем работу с сотрудниками, чтобы в будущем таких замечаний не поступало!

Мы заботимся о безопасности автомобиля на нашей станции и несем за него ответственность.

Надеемся, что при следующих обращениях к нам у Вас будет только самое положительное впечатление!

При необходимости готовы помочь Вам в любом вопросе по автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!