Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный сервис, доброжелательный персонал , все услуги выполняются качественно и добросовестно!

Есть отдельная гостевая комната со всеми удобствами , для ожидания, всем советую!

В удобное время попал на сервис, сделали кондюк, наконец-то холодит как надо. Делали опрессовку и перезаправку, по времени буквально часа полтора ушло если не меньше, не засекал точно. Подождал у них же, зал для клиентов просторный, автомат кофейный есть, так что в комфортных условиях время ожидания провел

Добрый день!

Рады Вашему отзыву о нашей работе!

Мы стремимся к высококлассному обслуживанию, работаем над профессионализмом сотрудников и клиентоориентированностью. Вы помогаете нам обратной связью!

Ваш выбор для нас ценный!

С наилучшими пожеланиями, команда F!T Service!

Был на диагностике тормозной системы, после которой сказали что потребуется замена тормозных дисков и жидкости. Рассчитали итоговую стоимость, оставил автомобиль на ремонт. Сейчас и ход педали стал плавным и никаких посторонних звуков нет, спасибо за проделанную работу!

Добрый день!

Спасибо, что нашли время для написания отзыва!

Очень рады, что смогли помочь Вам в обслуживании автомобиля. Мы поддерживаем высокий уровень сервиса и стараемся оправдать доверие каждого Клиента. Ваш выбор для нас ценный!

Всегда готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Устанавливал автосигнализацию с автозапуском в прошлый четверг, по работе все четко, не сигналит от мимо проезжающих машин, по чувствительности настроили хорошо. Порадовало что успели справиться с работой к установленному времени, в целом остался доволен результатом

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Добросовестное отношение к работе, хоть и потратилась на восстановление коробки, но зато сейчас езжу без пинков и других проблем, которые были ДО. Хорошо организованная работа, по записи информируют когда нужно приехать, напоминалки для меня лично полезные в формате смс