Этот автосервис рядом с моим домом. Всегда муж пользуется им. Но вот мне пришлось самой ехать туда на диагностику и очень мне помог вот этот опознавательный автомобиль с банером, а-то оказалось, что есть 2 заезда. А так же после диагностики яркими маркерами сделали пояснения, что значительно проще для понимания. Ни чего не навязывали и не грузили лишней информацией. Все четко и оперативно. Записывалась специально заранее.
Добрый день!
Очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и организацией работы нашего сервиса!
Приложим все усилия, чтобы и в будущем у Вас также оставались только позитивные эмоции :)
Комфортного Вам вождения!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Комфортного Вам вождения!
С уважением, команда F!T Service!