я обращаюсь на данное сто уже года полтора. Раньше оно называлось по другому, я даже испугалась когда приехала, а здесь фитсервис, но когда увидела ребят успокоилась)) сюда и только сюда. по всем вопросам, начиная от переоббувки автомобиля и заканчивая прохождением ТО, они всегда доходчиво объяснят и скажут, что стоит делать в первую очередь, в принципе я давно уже самостоятельна в делах поездки на автосервисы, и муж уже давно не теряет время на то чтобы ремонтникам объяснять что мне нужно – я сама в состоянии, но именно в этом автоцентре чувствуешь себя по настоящему женщиной) не знаю, помоему у них заложено в голове - особо учтиво относиться к клиентуре женского пола, так приятно! машину когда забирают в ремонтную зону, можно в комнате отдыха посидеть. атмосфера там отличная, можно или поработать если компьютер с собой, или по телефону поговорить, или просто попить кофе! это очень удобно и необычно для нас))
Добрый день!
Спасибо огромное за Ваше мнение и такие теплые слова.
Мы ценим Ваш комфорт и мнение, нам очень приятно, что Вы нам доверяете. Мы постоянно развиваемся и стремимся к лучшему. Гарантируем качество нашего обслуживания в течении 1 года!
Всегда готовы Вам помочь!
С уважением, команда F!T SERVICE!
Добрый день!
Спасибо огромное за Ваше мнение и такие теплые слова.
Всегда готовы Вам помочь!
С уважением, команда F!T SERVICE!